业务

优质材料 丽娜以国际及国内行业产品最高性能要求为标准,同时融合行业最先进的生产技术,配以严格的质量检验手段,以監控产品的质量。
研发 持续开发及维持现有产品款式数百多种,灵活为客户定制及设计款式,能为客户提供多样的选择,满足不同场所的个性化需求。
生产及品牌代理 销售OEM产品及代理世界知名品牌,志在塑造行业高端品牌。
销售服务 优质服务成就高客戶满意度。我们本着 “关注客户需求,提供专业咨询,服务主动快捷,一切以客户为导向,为客户创造价值” 的服务理念,努力成为备受市场推崇的企业。优质服务在ISO9001质量管理体系的实施下得以妥善实踐。维持并丰富现货品种,存货量在50万平方米以上,配合全国自设的四大区域物流中心,在现代化ERP及ISO9001运行体系下能提供更及时方便的供应。维持并丰富现货品种,存货量在50万平方米以上,配合全国自设的四大区域物流中心,在现代化ERP及ISO9001运行体系下能提供更及时方便的供应。
工程管理 分布各国主要城市的丽娜近百个经验丰富、训练有素的客户服务和营销专员提供高效、规范、科学的全方位服务。专业精细的货品配置和施工管理,保质保量按时交验工程。
售后服务 对客户疑难问题实行快速回应及维护保养指导。